img_pro_app_banner

블로그

우리 제품에 대해 더 많이 알려주세요

> 블로그 > MPLED, 쿠웨이트 국립은행 회의 경험 향상

MPLED, 쿠웨이트 국립은행 회의 경험 향상

5월 11, 2024

날짜: 3월 15, 2024

획기적인 협업으로, 선도적인 LED 디스플레이 솔루션 제공업체인 MPLED와 최고의 보안 시스템 제공업체인 ASG (아랍 보안 그룹) 쿠웨이트의 상징적인 금융 허브에서 컨퍼런스 및 게스트 리셉션 경험을 향상시키기 위해 협력했습니다., 쿠웨이트 국립은행 (NBK). MPLED의 최첨단 SN 시리즈 LED 디스플레이 화면을 도입하여, NBK는 명망 높은 볼룸 내에서 참여와 상호 작용을 재정의할 준비가 되어 있습니다., 은행 내부 회의 및 해외 손님 리셉션의 초석 역할.

NBK타워 38층에 위치, 회의실에는 중앙 스크린 측정 기능이 있습니다. 7.68 미터 단위로 2.88 미터, P1.25 모델 활용, 청중의 마음을 사로잡고 프레젠테이션에 신선한 시각적 경험을 제공하는 뛰어난 고화질 시각 효과를 제공합니다..

실내 소형 피치 디스플레이 화면

중앙 LED 스크린 외에, MPLED는 또한 양쪽에 맞춤형 곡선형 LED 스크린을 설치했습니다., 각각 측정 3.84 미터 단위로 1.92 미터, 참석자에게 원활한 시청 경험 제공. 혁신적인 디자인에는 맞춤형 곡선 연결 부분이 포함되어 있습니다., 은행의 존경받는 환경을 보완하는 세련되고 세련된 외관 보장.

실내 작은 피치 디스플레이 월 스크린

MPLED의 포괄적인 지원은 설치 지침 이상으로 확장됩니다., LED 모듈 손상 등 문제 해결에 주력, 매개변수 교정, 설치 안내, 기술교류. 회사는 고객 만족을 위해 최선을 다하고 있습니다, NBK 팀이 중단 없는 최고 수준의 성능을 위해 LED 디스플레이 시스템에 의존할 수 있도록 보장.

뿐만 아니라, MPLED는 NBK 지점에도 LED 스크린을 설치했습니다., 애비뉴 몰(The Avenue Mall)에 하나 있음, 중동에서 두 번째로 큰 쇼핑센터.

“최고의 LED 디스플레이 제공업체로서, MPLED는 ASG와 협력하여 NBK의 컨퍼런스 경험을 혁신하게 된 것을 자랑스럽게 생각합니다.,”잭 탱, 엠플레드 대표이사, 정해진, “우리의 사명은 파트너를 위한 가치를 창출하고 LED 디스플레이 사업을 단순화하는 데 중점을 두고 있습니다.”

MPLED와 ASG 간의 이러한 파트너십은 혁신과 우수성에 대한 NBK의 명성을 높일 뿐만 아니라 회사를 소개합니다.’ 각자의 분야에서 프리미엄 솔루션을 제공하겠다는 공동의 약속. 이번 콜라보레이션을 통해, NBK는 회의 기술 및 보안 분야에서 새로운 표준을 설정할 준비가 되어 있습니다., 은행권 선도기업으로서의 입지를 확고히 다지고 있습니다..

MPLED의 혁신적인 LED 디스플레이 솔루션에 대한 자세한 내용은, mpled.com을 방문해주세요.

--- 끝 ---
공유하다: