img_pro_app_banner

БЛОГ

Расскажите вам больше о нашей продукции

Дом > Блоги > MPLED расширяет возможности проведения встреч Национального банка Кувейта

MPLED расширяет возможности проведения встреч Национального банка Кувейта

Может 11, 2024

Дата: Маршировать 15, 2024

В новаторском сотрудничестве, ведущий поставщик светодиодных дисплеев MPLED и ведущий поставщик систем безопасности ASG (Арабская группа безопасности) объединились, чтобы улучшить качество конференций и приема гостей в культовом финансовом центре Кувейта, Национальный банк Кувейта (НБК). Представляя современные светодиодные экраны серии SN от MPLED., НБК намерен переосмыслить взаимодействие и взаимодействие в своем престижном бальном зале, служит краеугольным камнем внутренних встреч банка и приемов иностранных гостей.

Расположен на 38 этаже башни НБК., конференц-зал оснащен центральным экраном, 7.68 метров на 2.88 метры, используя модель P1.25, создание потрясающих визуальных эффектов высокой четкости, которые очаровывают аудиторию и придают презентациям новый визуальный опыт..

Внутренний экран с малым шагом

В дополнение к центральному светодиодному экрану, MPLED также установила изогнутые светодиодные экраны с обеих сторон., каждое измерение 3.84 метров на 1.92 метры, обеспечение беспрепятственного просмотра для посетителей. Инновационный дизайн включает в себя изогнутые соединительные детали., обеспечение стильного и изысканного внешнего вида, дополняющего уважаемую атмосферу банка.

Настенный экран с небольшим шагом для внутреннего использования

Комплексная поддержка MPLED выходит за рамки руководства по установке., сосредоточено на решении таких проблем, как повреждение светодиодного модуля., калибровка параметров, руководство по установке, и технические обмены. Компания стремится к удовлетворению потребностей клиентов, обеспечение того, чтобы команда НБК могла положиться на свои системы светодиодных дисплеев для бесперебойной работы высочайшего уровня..

Более того, Компания MPLED также установила светодиодные экраны в филиалах НБК., один из них расположен в торговом центре Avenue Mall., второй по величине торговый центр на Ближнем Востоке.

“Как ведущий поставщик светодиодных дисплеев, MPLED гордится тем, что сотрудничает с ASG, чтобы произвести революцию в проведении конференций НБК.,”Джек Тан, генеральный директор компании «МПЛЕД», заявил, “Наша миссия — сосредоточиться на создании ценности для наших партнеров и сделать бизнес по производству светодиодных дисплеев простым.”

Это партнерство между MPLED и ASG не только укрепляет репутацию НБК в области инноваций и передового опыта, но и демонстрирует компании’ коллективная приверженность предоставлению премиальных решений в своих областях. Благодаря этому сотрудничеству, НБК готов установить новые стандарты в конференц-технологиях и безопасности, укрепление своих позиций лидера банковского сектора.

Для получения дополнительной информации об инновационных решениях светодиодных дисплеев MPLED, пожалуйста, посетите mpled.com.

--- КОНЕЦ ---